Ингредиенты
Порции: –+
- Рис 150 гр
- Куриное филе 250 гр
- Картофель 100 гр
- Морковь 1-2 шт
- Сыр плавленй 300 гр
- Вода 1 л
- Соль по вкусу
- Пряности по вкусу
Шаги
- Рис очищаем и тщательно промываем в проточной воде, затем наливаем свежую воду и оставляем на 15-20 минут, а за это время будем готовить остальные ингредиенты.
На заметку: Если Вы используете пропаренный рис, то его отмачивать не нужно.
- Филе моем и нарезаем на небольшие кусочки.
- Картофель чистим, моем и нарезаем на кубики.
- Морковь также моем, очищаем, прополаскиваем чистой водой и нарезаем на кубики.
- Добавляем соль по своему вкусу.
- Добавляем пряности на ваш выбор.
- Все приготовленные ранее рис, овощи, мясо перекладываем в чашу мультиварки , солим по вкусу, добавляем пряности по своему выбору, хорошо перемешиваем, вливаем воду, а сверху крошим плавленный сыр.
- Мультиварку ставим в режим «Суп», время выбираем 60 минут. Через час блюдо готово.Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!